綻芯諮商所 - 振芝為您打造專業諮商中心

振芝醫療體系設有綻芯心理諮商所,提供各式心理諮商服務。針對家庭、婚姻、創傷、失眠、情緒管理、人際關係等困擾,我們有經驗豐富的臨床及諮商心理師,具有各自不同的專長領域,可根據您的需求做選擇。

服務對象包括學齡前兒童、學齡兒童、青少年,以及成人的個別諮商,亦有伴侶諮商、親子會談、家族治療、遊戲治療、藝術治療...等,歡迎您點入綻芯官網一探究竟。

讓專業的心理師成為您心靈與人生道路上,一同前進的良師益友,陪伴您,找到心方向!


立即預約您的心理諮商

請選擇您希望協談的心理師,我們會於營業時間儘快確認您的預約。

(選擇實習心理師諮商請先預約看診,由醫師轉介後督導進行)

專業心理師團隊

李昭慧 心理師

丁香絹 心理師

周舒翎 心理師

高淑宜 心理師

紀盈如 心理師

詹益欣 心理師

譚詠暄 心理師

游芙雅 心理師

陳亭君 心理師

曹國璽 心理師

周大為 心理師

曾治淇 心理師

謝惠洸 心理師

蔣宛儒 心理師

王爾伶 心理師

馬康哲 心理師

陳冠儒 心理師

林冠伶 心理師

秦于絜 藝療臨床學員

許瑋倫 心理師

曾光佩 心理師

許傑銘 心理師

邱曉菁 心理師

吳天慈 心理師

胡訓慈 社工師

實習心理師

成為助人者路上,實習為重要的一哩路,在醫師、心理師專業督導下,提供您優質實惠的諮商服務。

(若需選擇實習心理師諮商,請先預約看診,由醫師轉介後督導進行) 

余幸子 實習心理師

陳柔安 實習心理師

鍾華玉 實習心理師

我是否需要心理諮商?

願意在這裡踏出第一步的您,真的辛苦了,也好不容易。

心理意象極其複雜,其中包含打從出生那刻開始累積的成長與體驗,交織而成層層疊疊的經驗,於此時此刻結成了痂、長出了果。看似單一困局,背後可能存有意想不到的層層枷鎖,心理師運用其專業深入淺出,引領您走進屬於自己最獨特的內在世界,看見困頓,從中長出專屬自己的價值,這樣重新照見光明,隨著時間推移,逐步看見改變的風景,促成此刻乃至未來旅途不致迷茫的安定。

在此,振芝團隊攜手綻芯諮商所 ,不論您是希望尋求短期壓力的因應,或是長期諮商的生命優化之旅,我們都能成為您最堅實的依靠,以及最完整的心理諮商服務。

關鍵字導引:自律神經失調治療,恐慌症治療,焦慮症治療,憂鬱症治療,失眠治療